Время работы:
Ежедневно: 09:00-21:00
Прием заказов OnLine - круглосуточно!

В корзине пусто!

Отзывы о сайте

Отзывов: 25 Оценок: 25 Средняя оценка:

Макс

Макс Белгород 10.01.2019

Отзыв

Неоднократно брал тут кроссовки, попросили написать отзыв. Подтверждаю, ребята работают на совесть, один раз был возврат - без проблем, я отправил - мне возместили (скидкой)потраченные на пересылку деньги и прислали замену.

Достоинства

- магазин идет на встречу покупателям. - консультации - ЦЕНЫ

Недостатки

нет

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв!

Ольга

Ольга Москва 22.12.2018

Отзыв

добрый день подскажите, как мне определиться с размером, они маломерки??

Комментарий Администратора

Добрый день! 

Для того, чтобы определиться с размером, воспользуйтесь таблицей размеров на нашем сайте.

Также, наши консультанты предоставят любую необходимую информацию при оформлении заказу и помогут подобрать размер.

Денис

Денис Москва 18.12.2018

Отзыв

Заказ 1293YB.ST получили Спасибо. Единственное, кладите носки, которые вы даете в подарок (если конечно еще идет эта акция у вас) под цвет обуви. А то кросы покупал у вас черные, а носки белые подарили. Носки крутые и дареному коню как говориться в зубы не смотрят, но все же)

Достоинства

Был подарок за покупку Быстрая доставка в день заказа+

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв! Информацию учтем)

Наталья в.

Наталья в. Москва 11.11.2018

Отзыв

Заказала на подарок мужу кроссовки yeezy boost 350 v2 Core BlackПо отзывам мужа - это очень удобные и лёгкие кроссовки, практически не ощутимые на ногах. Такой вариант прекрасно подойдёт и для занятий в тренажёрном зале, и для длительных походов.

Иван

Иван Подольск 07.11.2018

Отзыв

Доставка ужасная, обещали в 03.11.2018, доставили через 6 ноября. Сам товар, кроссовки Asics вроде ничего, буде смотреть.

Недостатки

доставка

Комментарий Администратора

Добрый день Иван! По Вашему заказу (3823Y) мы провели внутреннее расследование. Дело в том, что вы заказали кроссовки  3 ноября в 22:35. Следующий день, 4 ноября был официальным праздничным днем. Товар был выдан курьеру 5 ноября и  соответственно доставлен он был Вам 6 ноября. 

Мы пересмотрим условия и сроки доставки, а так же будем стараться улучшать качество обслуживания. Спасибо за Ваш отзыв. 

Олег О.

Олег О. Санкт-Петербург 17.10.2018

Отзыв

Получили заказ 2394. Благодарю магазин за оперативную доставку. Заказывали кроссовки Adida Yeezy boost 350 v2. Качество очень хорошее - обувь мягкая сама по себе, амортизация подошвы присутствует, как и было заявлено производителем. В целом могу сказать, что модель идеально подходит как для повседневной жизни, так и для спорта (сам лично не в спортзале их не тестировал, но думаю вариант хороший) Могу рекомендовать магазин к дальнейшем покупкам. Спасибо

Иришка579

Иришка579 Москва 01.10.2018

Отзыв

Для меня выбрать обувь по внешнему виду очень сложно. Я всегда распыляюсь на самые красивые, не по возрасту, не по размеру.. У меня 2 собаки и гулять нужно не по центральным улочкам, а ползать по газонам, пыльным грязным местам. В общем, обувь должна пройти суровые испытания)) Решила выбрать Air Jordan Retro XI. Привезли доставку очень быстро, на следущий день. Обувь действительно самая подходящая для прогулок по лужам, под дождями с ребёнком, собакой)) В носке очень комфортные, ещё и стильные! ...

Достоинства

дизайн, удобство, цена

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв!

Подробнее

Анатолий В.

Анатолий В. Курск 25.09.2018

Отзыв

Неделю назад курьер привёз мне посылку Adidas. Заказывал транспортной службой доставки. Доставили до ВПЗ в моем городе, а оттуда курьером уже мне на работу. В целом все оперативно, обувь понравилась, также магазин сделал скидку 210 руб на след заказ. За что еще раз спасибо!

Достоинства

сервис, качество обуви хорошее

Комментарий Администратора

Спасибо за обратную связь! Да, у нас накопительная система бонусов. На 2й и последующие заказы скидка начисляется по увеличению.

Alex

Alex Alex 20.09.2018

Отзыв

Спасибо за доставку (Заказ 3083) Все отлично, магазин рекомендую!

Достоинства

Быстрая доставка, хорошее качество и цена

Недостатки

Хотел 8 пар на примерку, чтобы привезли, но привезли только 3

Gala

Gala Александровка 18.09.2018

Отзыв

Заказывала две пары обуви адиков 37 размера. На одной паре был небольшой брак, царапина и мне его на следущий день поменяли. Очень классный магазин. Всем рекомендую. Работают на совесть!

Достоинства

сервис

Недостатки

попался брак, но потом поменяли быстро на качественную обувь!

Комментарий Администратора

Здравствуйте! На данный момент у нас действуют 3 этапа проверки качества на малейшие недостатки. Вероятность каких либо вопросов, связанных с качеством составляет не более 2%. Спасибо за отзыв и примите подарок от нас на следующий заказ.